Anji Moran

Творец мира сего. ICQ - (570362533)

Viktor Arius

Главный администратор форума. С вопросами по игре и организационной части обращаться в ЛС.

Alexander Murano

Милый мальчик модератор

Ватикан:
Время непрерывно приближается к рассвету, но все еще тьма не отпускает пустынные улицы. Морозно, недавние следы от дождя превратились в ледяной хрусталь.

Амстердам:
Рассвет. Холодно, и, не смотря на безоблачное небо, в воздухе витает влага.

Берлин:
Рассвет. Ливень и гроза, начавшийся еще вечером и продолжавшийся всю ночь сейчас превратились в спокойный дождь.

Париж:
Рассвет. Моросит холодный дождь, который синоптики обещают на целый день.

Бухарест:
Рассвет. Солнечный, но морозный день.

Новый Орлеан:
Ночь. Ясно, но сыро.

Токио:
День в полном разгаре. Стеной лет дождь, но, не смотря на сырость, на улице достаточно таки тепло.

Sangue Incanto

Объявление

Ваша реклама
Наша реклама
Ник: Реклама || Пароль: 12345

Приветствуем вас, дети тысячелетия, на нашем форуме, и добро пожаловать в наш таинственный мир полуночных интриг, вечных сказок и туманных чувств. Для полноценного погружения в пелену нашего мира, просим пройти регистрацию или зайти под своим именем.

Рейтинг игры NC-21, но, не смотря на все позволенное, просим соблюдать все правила диктуемые нашей администрацией в соответствующем разделе.

P.S. Игровые темы видны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

Выпустил из рук Александра, печально взглянув на него и на коленях подполз к Небиросу, склонив голову до самого пола.

0

302

Anji Moran написал(а):

Я продам прекрасный цветок любому знатному мужчине! Мне то рабы не нужны

Nebiros написал(а):

А если пойдет  нужен ли ТЕБЕ непослушный раб, способный на предательство?

давайте его куплю Я! Мне он нужен любой,  он друг защитника людей

0

303

Anji Moran
Я не отдаю Камиля. Я сказал ясно.
Это МОЙ раб. И ЭТОТ раб приехал со мной, со мной и останется.

Arvis Ardell
Подозвал юношу к себе.
- Арвис, возьми Камиля за руку. Мы уходим в отель. Втроем, как и прибыли.

0

304

Camille Des Grieux
- Если ты пойдешь с любым этим мужчиной - он указал на Анжи и на Виктора. - Я лично убью тебя. Господин приказывает: иди за мной. Посмеешь ли ты ослушаться меня, раб? - строго смотрит. В глазах полыхают искры.

0

305

Viktor Arius написал(а):

он друг защитника людей

Виктор Т_Т

Camille Des Grieux
Камиль... *зажмурился* "Камиль..." *опустил голову*

0

306

Nebiros
- Да, мой господин, - низко поклонившись, плотнее закутался в паранджу и протянул руку к Арвису.

0

307

Nebiros
не зазнавайся. Лояльность Ордена к Бухаресту может быть весьма хрупкой. Не играй с судьбой!

0

308

Alexander Murano
Повернулся.
- Успокойся, мальчик. Я не запрещаю Камилю дружить с тобой. Но он раб. Он рожден рабом. Привыкни к этому, малыш. Таковы законы нашей страны, откуда мы родом.
Посмотрел на раба.
- Камиль ,я разрешаю тебе дружить с Александром.

0

309

Viktor Arius
Ордену не пристало иметь рабов, подобно иноверцам. Вам известно мое происхождение. Прошу простить орден за мою неучтивость, но я не продаю своих людей. Даже вашей светлости.

0

310

Nebiros
Не посмев ослушаться встал с дивана и подойдя к Камилю, взял его за руку, крепко сжимая, и прижимая к себе, иногда все же бросая на Анджи любопытные взгляды.

0

311

Nebiros
Извинение принято. Но впредь я попрошу Бухарест, все свои разногласия решать без посторонних!
Alexander Murano
простите меня друг мой, я хотел ему помочь! Правда хотел!

0

312

Arvis Ardell
Camille Des Grieux
- Идем. - Взяв другую руку Камиля, повел за собой обоих мальчиков.

Viktor Arius
Поклонился мужчине.
- Да простит меня ваше Преосвященство, но законы моей родины не позволяют мне преподносить подарки, которые нарушают заповеди другой религии. А также запрещают нарушать заповеди моей религии. Прошу простить меня, Ваше Высоко Преосвященство, и да благословит Вас Всевышний.

0

313

"- Сато... Где ты?..
- Мм... Алекс? - двойник Александра впал в недоумение, - Ты... Меня звал? Что-то случилось?!
- Сато... - Алекс, грустно посмотрел в глаза своего альтер-эго, - Спаси его. Спаси, моего первого друга. Взамен, я отдаю тебе свое тело. Пожалуйста..."

Мальчик поднял голову.

Nebiros написал(а):

- Успокойся, мальчик. Я не запрещаю Камилю дружить с тобой. Но он раб. Он рожден рабом. Привыкни к этому, малыш. Таковы законы нашей страны, откуда мы родом.

- Сорри вампирчик, - ухмылка проскользнула на лице подростка, - но я не Алекс.
Глаза вспыхнули огнем.
- Алекс хочет, чтобы этот мальчик был счастлив, а я исполняю желания Алекса, - злобный оскал, - Ибо, я Сато.
"Хм... Чтобы ему перегрызть в первую очередь?... Ха! Наверно кровь вампира горька))"

0

314

Не поднимая взгляда на окружающих, покорно пошел за Небиросом.

0

315

так ладно все хорош! Ребят серьезно! Хватит! Есть флуд! Есть Игра не мешайте это все! Чуть-чуть еще можно! Но перебарщивать не надо! Ну не надо! Я пока прошу только! Пока прошу!

0

316

Nebiros
Идет следом за Камилем, один раз все таки оглянувшись назад и хохотнув.

0

317

Ололо!!!! *убежал писать анкету для любимого Анри*

0

318

Alexander Murano
Посмотрел сурово.
- Стой где стоишь. Камиль принадлежит мне по законам МОЕЙ страны. Стой, если не хочешь навлечь международную войну вампиров.
Я разрешаю Камилю дружить с Александром. И если он его друг - он примет все как есть. Если не хочет гибели привыкшего к неволе Камиля.

Мужчина развернулся, уводя за собой мальчиков.
- Завтра ты увидишь Камиля.

0

319

Nebiros
- Я не стану встречаться с Александром, мой повелитель, - рухнул на колени и опустил голову, - если так велит мой господин!!!

Viktor Arius
Играя здесь мы не нарушаем правил форума!

0

320

Nebiros написал(а):

Посмотрел сурово.
- Стой где стоишь. Камиль принадлежит мне по законам МОЕЙ страны. Стой, если не хочешь навлечь международную войну вампиров.
Я разрешаю Камилю дружить с Александром. И если он его друг - он примет все как есть. Если не хочет гибели привыкшего к неволе Камиля.

Мужчина развернулся, уводя за собой мальчиков.
- Завтра ты увидишь Камиля.

"Черт! Как будто, мне есть дело до этого мальчишки." С силой сжал ладони в кулаки. "Он важен только для Алекса. Черт! Ненавижу вампиров! Но похоже..." Оглядел комнату. "Мне и вправду лучше уйти..." Подросток вздохнул. "Алекс идиот. Добровольно отдать мне свое тело..." Сато хмыкнул. "Сам виноват."

0

321

Camille Des Grieux написал(а):

Играя здесь мы не нарушаем правил форума!

Именно поэтому я прошу! не предупреждаю, прошу! Я не против всего этого, честно, просто в моей душе зарождается страх, что все сведется к флуду! Я такое просто уже видал! Не хочу чтобы мое драгоценное дитя, мой любимый Sangue Incanto повторил судьбу Атлантиды

0

322

Camille Des Grieux
Посмотрел на раба строго.
- Господин велит тебе сохранить друга, ибо друг есть драгоценность. Предавший друга, предаст и господина. - Поднял мальчика и потянул за собой.
- Мы идем в наш номер.

0

323

Nebiros
- Да простит меня мой Господин! - вскрикнул и рухнул вновь на колени, - я буду хранить верность другу до конца своего века!

0

324

Viktor Arius
Игра не сведется к флуду.
Прошу простить, что мы забылись.

0

325

Camille Des Grieux написал(а):

- Я не стану встречаться с Александром, мой повелитель, - рухнул на колени и опустил голову, - если так велит мой господин!!!

"- Нет!!
- Черт, Алекс! Сиди смирно! Ты сам дал мне свое тело!
- Нет, нет, нет! Что я наделал?! - послышались всхлипы, - Сато! Немедленно уйди!
- Но!.. Алекс!!"

Мальчик упал на пол, вцепившись в плечи мертвой хваткой, и не как не мог отдышаться. "Мое тело... Я снова его контролирую..."

0

326

Camille Des Grieux
- Идем, Камиль. И не задерживай нас более падением на колени в третий раз. - Чуть улыбнулся, утягивая мальчиков к двери.

0

327

Nebiros
Я поверю Вам, если Вы дадите мне свое слово!

0

328

Nebiros
- Простите меня, мой господин! - легко склонил голову в поклоне и последовал за Небиросом, мимолетно грустно взглянув на Алекса.

0

329

*уполз домой спать, ибо сильно устал...*

0

330

Nebiros
Как-то странно молча для самого себя идет следом за Господином и Камилем.

0

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно