Anji Moran

Творец мира сего. ICQ - (570362533)

Viktor Arius

Главный администратор форума. С вопросами по игре и организационной части обращаться в ЛС.

Alexander Murano

Милый мальчик модератор

Ватикан:
Время непрерывно приближается к рассвету, но все еще тьма не отпускает пустынные улицы. Морозно, недавние следы от дождя превратились в ледяной хрусталь.

Амстердам:
Рассвет. Холодно, и, не смотря на безоблачное небо, в воздухе витает влага.

Берлин:
Рассвет. Ливень и гроза, начавшийся еще вечером и продолжавшийся всю ночь сейчас превратились в спокойный дождь.

Париж:
Рассвет. Моросит холодный дождь, который синоптики обещают на целый день.

Бухарест:
Рассвет. Солнечный, но морозный день.

Новый Орлеан:
Ночь. Ясно, но сыро.

Токио:
День в полном разгаре. Стеной лет дождь, но, не смотря на сырость, на улице достаточно таки тепло.

Sangue Incanto

Объявление

Ваша реклама
Наша реклама
Ник: Реклама || Пароль: 12345

Приветствуем вас, дети тысячелетия, на нашем форуме, и добро пожаловать в наш таинственный мир полуночных интриг, вечных сказок и туманных чувств. Для полноценного погружения в пелену нашего мира, просим пройти регистрацию или зайти под своим именем.

Рейтинг игры NC-21, но, не смотря на все позволенное, просим соблюдать все правила диктуемые нашей администрацией в соответствующем разделе.

P.S. Игровые темы видны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Сообщений 391 страница 420 из 554

391

Nebiros
- Да, мой повелитель! - поклонился и медленно снял с лица повязку и развязал остальные покрывала, укрывающие голову. Аккуратно сложил все рядом и продолжил трапезу.

0

392

Camille Des Grieux
Погладил подбородок мальчика, прошелся кончиками пальцев по щеке.
- Ты красив...

0

393

Nebiros
- Благодарю вас, мой лорд! Невероятно приятно и сладко слышать это от вас! - еле заметно улыбнулся, нежно окинув взглядом Небироса.

0

394

Nebiros
Встал с дивана, быстро найдя в шкафчике миндальное масло, для успокоительного эффекта, вернулся, залез на диван, приняв удобную позу, налил жидкость на руки, дабы хорошо согреть само масло и ладони.
Аккуратно опустил их и на спину, начиная поглаживать кожу, втирая приятно пахнущее масло, спустился по хребту на поясницу, начиная растирать ее основаниями ладошек в направлении от центра в стороны.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-30 20:46:46)

0

395

Arvis Ardell
Наслаждается прикосновениями, умелыми движениями рук юноши. Довольно жмурится, расслабляясь.
- Да, действительно, ты умеешь делать массаж...

Camille Des Grieux
- Мой мальчик, ты раб, за которого была плачена небывалая цена. Но ты стоишь этой цены. Набирайся же сил, дабы послужить своему господину.

0

396

Nebiros
- Благодарю Вас за прекрасный ужин! - поднялся и поклонившись Небиросу, принялся наматывать шелк на голову.

0

397

Camille Des Grieux
Остановил.
- Одних слов недостаточно. Так ли тебя учили благодарить господина?

0

398

Nebiros
Молча продолжает массаж, ласкающими, круговыми движениями поглаживает кожу спины, надавливая на область возле каждого позвонка.

0

399

Nebiros
- Я в знак благодарности исполню любую вашу волю, мой Бог! - выпустил из рук покрывала и присел на колени перед господином.

0

400

Camille Des Grieux
- Я хочу, чтобы ты подошел ко мне ближе, и оголил шею. Я хочу поцеловать твою прекрасную кожу, малыш.

Arvis Ardell
- Арвис, ты действительно мастер, господин доволен тобой. - Мужчина расслабленно улыбнулся.

0

401

Nebiros
Улыбнулся, одобрительно кивнул и побилже подойдя к Небиросу, расстегнул бусы на шее и склонил голову на бок.

0

402

Nebiros
- Хорошо, - коротко ответил, руки двигаются попеременно вверх, совершая скользящие, легкие похлопывания.

0

403

Camille Des Grieux
- Закрой глаза и расслабься.
Осторожно нежно водит кончиком языка по шейке, отыскивая пульсирующую жилку. Осторожно проколол, не причиняя боли, клыками кожу, жадно целуя, глотая нежную кровь мальчика. Пара глотков - не больше - и зажал пальцами ранки, лаская, заживляя.

0

404

Arvis Ardell
- Сильнее, Арвис, - чуть обернулся. - Сильнее разминай мышцы.

0

405

Nebiros
Кивнув, послушно начинает массировать и разминать мышцы спины и шее, сильнее сжимая и оттягивая кожу пальчиками, иногда чуть впиваясь в нее ногтями.

0

406

Arvis Ardell
- Как приятно... - мягко улыбнулся, выгибаясь. Гладит Камиля по щеке, улыбаясь.

0

407

Nebiros
- Радует, - продолжает пощипывать и сминать кожу, бьет по спине ребрами ладоней, а после вновь разглаживает

0

408

Arvis Ardell
Сладко потягивается.

0

409

Nebiros
Наклонившись к спине, коротко поцеловал кожу губами, мягко улыбнувшись, - Продолжать?, - прошептал.

0

410

Arvis Ardell
Потянулся, разворачиваясь.
- Продолжай. Плечи. - смотрит на юношу благодушно.

0

411

Nebiros
Начинает массировать руку легкими поглаживающими движениями от внутренней стороны ладони до плеча, разминает плечи пальцами, чуть сжимая и нажимая пальчиком на специальные расслабляющие точки

0

412

Arvis Ardell
Смотрит покровительственно, наслаждаясь прикосновениями. Давно замерзшая кожа начинает оживать под умелыми пальцами.
- Ты молодец.

0

413

Nebiros
- Благодарю, очень приятно слышать, как не крути, - улыбнулся, на мгновение заглянул в глаза мужчины, а после перевел взгляд на шею и плечи. Проводит костяшками пальцев по руке от локтя до плеча с сильным нажимом внутри, потом снаружи.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-30 22:05:49)

0

414

Arvis Ardell
*прикрыл глаза, наслаждаясь массажем*
- Ты молодец, Арвис.

0

415

Nebiros
- Я знаю, что молодец, - наклонился, коротко целуя мужчину  в уголок губ, - Вы повторяете это уже в пятый раз. Лучше молчите, - улыбнулся, налил еще немного масла, продолжая втирать его в кожу на плече.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-30 22:18:37)

0

416

Nebiros
После такого поцелуя смущенно опустил глаза в пол.
- Мой господин...

0

417

Arvis Ardell
- Как скажешь, - сверкнул глазами, поворачиваясь к Камилю.

Camille Des Grieux
- Камиль, мальчик мой, а чем ты можешь порадовать своего повелителя?

0

418

Nebiros
- Милорд...я весь ваш! Душой и телом! Просите все! - опустился в поклоне до самого пола.

0

419

Nebiros
Улыбнувшись, массирует каждый пальчик на руках, водит по ладошке, чуть нажимая

0

420

Camille Des Grieux
- Станцуй для меня, услади мою душу, мой прекрасный мальчик. - Повелительно взглянул на Камиля, ласково улыбнувшись ему.

Arvis Ardell
Одобрительно кивнул Арвису, награждая его улыбкой и мягким пожатием руки.

0

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно