Anji Moran

Творец мира сего. ICQ - (570362533)

Viktor Arius

Главный администратор форума. С вопросами по игре и организационной части обращаться в ЛС.

Alexander Murano

Милый мальчик модератор

Ватикан:
Время непрерывно приближается к рассвету, но все еще тьма не отпускает пустынные улицы. Морозно, недавние следы от дождя превратились в ледяной хрусталь.

Амстердам:
Рассвет. Холодно, и, не смотря на безоблачное небо, в воздухе витает влага.

Берлин:
Рассвет. Ливень и гроза, начавшийся еще вечером и продолжавшийся всю ночь сейчас превратились в спокойный дождь.

Париж:
Рассвет. Моросит холодный дождь, который синоптики обещают на целый день.

Бухарест:
Рассвет. Солнечный, но морозный день.

Новый Орлеан:
Ночь. Ясно, но сыро.

Токио:
День в полном разгаре. Стеной лет дождь, но, не смотря на сырость, на улице достаточно таки тепло.

Sangue Incanto

Объявление

Ваша реклама
Наша реклама
Ник: Реклама || Пароль: 12345

Приветствуем вас, дети тысячелетия, на нашем форуме, и добро пожаловать в наш таинственный мир полуночных интриг, вечных сказок и туманных чувств. Для полноценного погружения в пелену нашего мира, просим пройти регистрацию или зайти под своим именем.

Рейтинг игры NC-21, но, не смотря на все позволенное, просим соблюдать все правила диктуемые нашей администрацией в соответствующем разделе.

P.S. Игровые темы видны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Сообщений 121 страница 150 из 554

121

Viktor Arius
ккой кошмар! поправляйтесь! А я убегаю помогать Анри с анкетой!

0

122

Anji Moran
Спасибо, я стараюсь

0

123

Nebiros
Мой господин! - подбежал к Небиросу и нежно взял его руку в свои ладони, легко прижимая к губам.

0

124

Camille Des Grieux
Погладил по волосам мальчика.
-  Камиль, мальчик мой, рад тебя видеть

0

125

Nebiros
И я безумно рад Вам, monsieur, - невинно улыбнулся, - даже не передать словами какова эта радость!

0

126

Camille Des Grieux
Благодушно улыбнулся мальчику.
- Приятно слышать, что мой наложник скучает по мне, - ласкает щечку мальчика ладонью. - Ну а если не передать словами - покажи мне действиями.
Легко подхватил мальчика под попку, усаживая к себе на колени.

0

127

Nebiros
Я не понимаю о чем вы, милорд! - игриво улыбнулся и, нежно обняв мужчину за шею, зарылся лицом в его волосах.

0

128

Огладил бедро мальчика через легкие одежды, мягко коснулся поцелуем шеи.
- Не понимаешь? - клыки коснулись кожи, но не пропороли ее, а легко пощекотали. Вампир не позволил себе укусить тонкую шейку.

0

129

По моему, я не вовремя...) *он же мой ровесник, Небирос! Т_Т*

0

130

Повернул голову в сторону Александра и, прижимаясь плотнее к Небиросу, хитро улыбнулся мальчику.
- Господин, о чем говорит этот мальчик?

0

131

Camille Des Grieux
Лизнув шейку малыша, чуть отстранился.
- Не знаю, мальчик мой. Может дадим молодому человеку высказаться?

Alexander Murano
- Да, и что? - хитро улыбнулся, блеснув клыками. - Разве это может помешать вампиру?

0

132

Nebiros
Ваша воля, милорд, - томно закрыл глаза и положил голову на плечо мужчины.

0

133

Camille Des Grieux
Ладонь скользнула под тонкую рубашечку мальчика, мягко лаская нежную кожу.
- Мой прекрасный цветок сегодня невероятно робок.

0

134

Camille Des Grieux
Стоп, стоп, стоп! Ты - человек?!

0

135

Alexander Murano
А кем, как не человеком я должен быть? - удивленно посмотрел на мальчика.

0

136

Nebiros
- Робок? Нет, - тихо шепнул на ушко, - меня лишь утомила бессонная ночь.

0

137

Camille Des Grieux
Ухмыльнувшись, пощекотал губы мальчика языком.
- Ты знаешь правила, мой мальчик. Однако в твоем распоряжении был день...

0

138

Camille Des Grieux
"Он человек... Он человеееееееееееек!!"
Ура, ура!)) Теперь я не один на форуме - человек^^ "Да еще и ровесник, класс xD"
Давай дружить? *_* Я Алекс, приятно познакомиться) *улыбается*

0

139

Nebiros
- Правила... - недовольно фыркнул и чуть отстранился, - знаю-знаю, mon cher. Но отказываться от дневного света, лишь бы выспаться, я не собираюсь!

0

140

Alexander Murano
Мое имя Камиль, - махнул головой и улыбнулся в ответ.

0

141

Camille Des Grieux
Хмыкнул, проведя ладонью по боку мальчика.
- Поэтому ты хочешь, чтобы господин твой остался неудовлетворенным, потому что солнце уже поласкало твое соблазнительное тело своими лучами, и ты устал? - чуть приподнял бровь.

0

142

*скосил взгляд на Небироса "Извращенец"*

Ладно, не буду вам мешать, развлекайтесь, а я пойду))

Камиль, поболтаем потом^^

"Небирос, поаккуратней там) Я не хочу снова остаться единственным человеком)"

0

143

Nebiros
- Я этого не говорил, Mon Dieux! - простонал и закрыл ладонями лицо, продолжая шептать, - я готов не спать вечность, только бы удовлетворять днем солнечный свет своим взором и телом, а ночью отдавать всего себя Вам! Только не ругайте меня!

0

144

Alexander Murano
Я очень рад знакомству и с удовольствием пообщаюсь с Вами, Алекс, когда будет свободная минутка!

0

145

Camille Des Grieux
- Что ж, мальчик мой, я не буду ругать тебя. -Отнял ладошки мальчика от лица, коснувшись поцелуем каждой ладошки. - Ну раз мы остались одни, можешь не стесняться... - рубашечка мальчика полетела на пол.

Alexander Murano
- уверяю вас, молодой человек, я пока что не планирую обращение Камиля. Вам не стоит волноваться.

0

146

Кстати, не забываем. Флуд - общественное место) *во мне проснулся модератор^^*

Все, ушел

0

147

Nebiros
- Бог мой, вы с ума сошли! Сюда же в любой момент может кто-то войти, - опустил покрывшееся румянцем лицо и потянулся за рубашкой.

0

148

Camille Des Grieux
- И что? - усмехнулся. - Для кого является непотребством отсутствие рубашки на мужчине или мальчике? - приподнял бровь.

0

149

Nebiros
- Прошу вас, мой господин, - сполз с коленей и натянул на себя рубашку, - Ради всего святого, простите меня! Я себя плохо чувствую...позвольте мне уйти!

0

150

Camille Des Grieux
- Уйти? - нахмурился. - Нет, уйти я тебе не позволяю. Но отдохнуть разрешу. - Скинул плащ, устилая им диван. Подхватив мальчика на руки, уложил на него, завернув в плащ.

0

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно