Anji Moran

Творец мира сего. ICQ - (570362533)

Viktor Arius

Главный администратор форума. С вопросами по игре и организационной части обращаться в ЛС.

Alexander Murano

Милый мальчик модератор

Ватикан:
Время непрерывно приближается к рассвету, но все еще тьма не отпускает пустынные улицы. Морозно, недавние следы от дождя превратились в ледяной хрусталь.

Амстердам:
Рассвет. Холодно, и, не смотря на безоблачное небо, в воздухе витает влага.

Берлин:
Рассвет. Ливень и гроза, начавшийся еще вечером и продолжавшийся всю ночь сейчас превратились в спокойный дождь.

Париж:
Рассвет. Моросит холодный дождь, который синоптики обещают на целый день.

Бухарест:
Рассвет. Солнечный, но морозный день.

Новый Орлеан:
Ночь. Ясно, но сыро.

Токио:
День в полном разгаре. Стеной лет дождь, но, не смотря на сырость, на улице достаточно таки тепло.

Sangue Incanto

Объявление

Ваша реклама
Наша реклама
Ник: Реклама || Пароль: 12345

Приветствуем вас, дети тысячелетия, на нашем форуме, и добро пожаловать в наш таинственный мир полуночных интриг, вечных сказок и туманных чувств. Для полноценного погружения в пелену нашего мира, просим пройти регистрацию или зайти под своим именем.

Рейтинг игры NC-21, но, не смотря на все позволенное, просим соблюдать все правила диктуемые нашей администрацией в соответствующем разделе.

P.S. Игровые темы видны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Сообщений 151 страница 180 из 554

151

Nebiros
- Вы так добры ко мне, - нежно улыбнулся и взял за руку.

0

152

Camille Des Grieux
- Я должен беречь мой хрупкий цветок, - улыбнулся,сверкнув клыками. Провел по волосам мальчика ладонью.

0

153

Nebiros
Улыбнулся и приподнявшись на локтях, посмотрел в глаза Небиросу.
- Поцелуйте меня, Бог мой... знали бы Вы, как лечат меня ваши поцелуи.

0

154

Camille Des Grieux
Наклонился, улыбаясь, к мальчику. Широкая ладонь скользнула под спинку ребенка, чуть приподнимая. Губы мягко коснулись детских губ, кончик языка нежно пощекотал чувствительную кожу на губах, прежде чем проникнуть в ротик на несколько мгновений. Поцелуй совсем нежный, не свойственный вампиру с его довольно жесткой натурой. Но маленький любовник был нездоров, а потому не следовало торопиться и упорствовать. Мужчина мягко отстранился, еще раз напоследок поласкав губки мальчика своими, и вновь уложил его на диван, улыбаясь*

0

155

Бесшумно зашел в гостиную, подкравшись, остановился за спиной мужчины, тыкнул пальчиком в его плече, и тихо хихикнув, улыбнулся Камилю.
- День добрый, милейшие.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 16:06:13)

0

156

Arvis Ardell
Обернулся, подхватывая второго юноша за талию и опрокидывая на диван рядом с Камилем.
- Ну здравствуй, Арвис. Ты пропадал бессовестно долго. Чем загладишь вину перед хозяином?

0

157

Улыбнулся Арвису и отодвинулся на край дивана, подальше от пары и поджал под себя ноги, внимательно наблюдая за ними.

0

158

- Ох, я такой бессовестный, мой Господин, прошу извинить меня, - тихо прошептал бархатным голоском, и удобно усевшись на диване, наклонился к мужчине, целуя его в уголок губ, - буду хорошо себя вести, так пойдет?

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 16:19:22)

0

159

Arvis Ardell
- Нет, так не пойдет, - оскалился. - Кажется, ты не так сильно соскучился по мне...

Camille Des Grieux
- А тебе я не разрешал уходить, - притянул к себе властно, усаживаясь на диван и устраивая Камиля у себя на коленях. Другую руку он положил на талию Арвиса.

- Ну, я жду настоящего поцелуя, а не этих розовых лепестков в воздухе...

0

160

- Нууууу … – протянул, задумавшись, приложил пальчик к губкам  – Не говорите так, мой Господин, я оооочень соскучился, –  прижавшись к мужчине, захватил мочку его ушка в плен зубок, начиная чуть покусывать ее, и довольно урчать.

0

161

Arvis Ardell
Улыбнулся, наслаждаясь лаской. В ответ провел языком по шее юноши, пощекотав выступающую синюю жилку.
- Ты заслужил награду, мой мальчик. - чуть прикусил кожу на шее мальчика, делая маленький глоток из капилляров, не повреждая артерию. Глотнув, остановил кровь и улыбнулся.

0

162

- Если бы знали, как я люблю Ваши награды, – ненавязчиво гладит бок мужчины ладонью, томно выдохнул, зажмурив глаза, когда острые клыки прикусили кожу на шее, – рррр – закусив губу, улыбнулся в ответ.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 16:58:04)

0

163

Arvis Ardell
Отстранился, заглядывая в глаза юноша. Прижал к себе, припадая к губам страстным поцелуям, делясь его же собственным солоноватым вкусом. Терзает нежные губы, жадно целуя, чуть прикусывая.
- Ты заслужил эту награду

0

164

- Мой Господин… –  все, что смог промямлить юноша, перед тем, как к его губам припали жадным поцелуем. Немедля он обнял мужчину за шею, выгнулся в спине, задохнувшись от ощущений так, что какое-то время даже не мог вздохнуть. Он наслаждался, ощущая  мягкость губ вампира,  охотно ответчая на поцелуй, отдаваясь этому процессу полностью.

0

165

Arvis Ardell
Усмехнулся, отстраняясь от губ юноши, мягко погладил большим пальцем чуть припухшую нижнюю губку.
- Вот теперь я вижу, что ты действительно скучал... - огладил волосы, шейку, спинку, чуть сжал ягодицу.

0

166

Тихо и незаметно выскользнул из комнаты, бесшумно закрыв за собой дверь и убежал куда-то.

0

167

- Ай-ай-ай, а Вы мне не верили – театрально надул губки, делая вид, что обиделся на мужчину. Ластится к его руке, трется о тело и тихо постанывает в его ушко, иногда больно прикусывая  и посасывая мочку. – Разве так можно? Еще раз будете сомневаться возьму и накажу  - явно наглеет, хихикает, прогибаясь в пояснице сильнее. Чуть повернул голову, непонимающе глядя в след Камилю. - Куда это он, Господин?

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 17:30:44)

0

168

Camille Des Grieux
- Камиль, разве я отпускал тебя? - сдвинул брови.

Arvis Ardell
- Ты?  Меня? - откровенно засмеялся над такой невинной наглостью. - И как же? Оставишь без секса? - усмехнулся, отстраняя от себя юношу и беря за подбородок пальцами, заставляя смотреть в глаза.

0

169

- Да я. Именно Вас, мой Господин, именно Вас,- юноша твердо смотрел в глаза мужчины, не собираясь отводить взгляд, чуть ухмыльнувшись, облизнул свои губки, провел кончиками пальцев по его плечу. – И без секса тоже. Не переживайте уж что-нибудь да придумаю.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 17:44:19)

0

170

Arvis Ardell
Ухмыльнулся, ощутимо дернув парнишку за волосы.
- Не забывайся, красавец мой, - куснул за ушко.

0

171

- Д-да уж постараюсь …ммм - чуть вздрогнул, прикусив губу.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 18:11:32)

0

172

Arvis Ardell
Усмехнулся, отстраняясь, роняя юношу на диван и накрывая своим телом.
- Самое время рассказать господину, где ты пропадал.

0

173

Любовнички) тут как бэ флуд!=) идите наслаждайтесь друг другом во флешбеке)

0

174

Anji Moran
мы на данный момент даже не занимаемся ничем *улыбнулся* я приветствую вас, хозяин форума.

0

175

Хотел подружиться с Александром, а его нет  - грустно вздохнул.

0

176

Camille Des Grieux
Поманил к себе.
- Иди ко мне, малыш. Глядишь, Александр придет...

0

177

Nebiros
Неуверенно подошел к Небиросу и остановился где-то в метре от него.
- Вы гневаетесь на меня, милорд, за то что я сбежал?

0

178

Camille Des Grieux
Приподнял бровь.
- Разве я показал тебе, что гневаюсь? Разве мои глаза испускают молнии, а мои клыки оскалены? Разве я повысил голос? - поднялся, пощекотав под подбородком Арвиса. Обнял Камиля за плечи, настойчиво утягивая к дивану. - Не стоит считать меня тираном, малыш.
Ласково смеется, усаживая мальчика себе на колени.

0

179

Nebiros
Нежно улыбнулся и, приобняв мужчину, склонил голову на его плечо. Чуть приподнял лицо и касаясь губами уха господина, почти не слышно шепнул.
- Пусть Арвис уйдет. Он меня пугает... - озлобленным взглядом поглядывая на Арвиса, покрепче обнял Небироса.

0

180

Nebiros
Чуть поднял голову, тихо мурлыкнул, довольно прикрыв глаза.

Anji Moran
Админушка аееее. Как я рад Вас (хо-хо) видеть. *О*

0

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно