Anji Moran

Творец мира сего. ICQ - (570362533)

Viktor Arius

Главный администратор форума. С вопросами по игре и организационной части обращаться в ЛС.

Alexander Murano

Милый мальчик модератор

Ватикан:
Время непрерывно приближается к рассвету, но все еще тьма не отпускает пустынные улицы. Морозно, недавние следы от дождя превратились в ледяной хрусталь.

Амстердам:
Рассвет. Холодно, и, не смотря на безоблачное небо, в воздухе витает влага.

Берлин:
Рассвет. Ливень и гроза, начавшийся еще вечером и продолжавшийся всю ночь сейчас превратились в спокойный дождь.

Париж:
Рассвет. Моросит холодный дождь, который синоптики обещают на целый день.

Бухарест:
Рассвет. Солнечный, но морозный день.

Новый Орлеан:
Ночь. Ясно, но сыро.

Токио:
День в полном разгаре. Стеной лет дождь, но, не смотря на сырость, на улице достаточно таки тепло.

Sangue Incanto

Объявление

Ваша реклама
Наша реклама
Ник: Реклама || Пароль: 12345

Приветствуем вас, дети тысячелетия, на нашем форуме, и добро пожаловать в наш таинственный мир полуночных интриг, вечных сказок и туманных чувств. Для полноценного погружения в пелену нашего мира, просим пройти регистрацию или зайти под своим именем.

Рейтинг игры NC-21, но, не смотря на все позволенное, просим соблюдать все правила диктуемые нашей администрацией в соответствующем разделе.

P.S. Игровые темы видны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Сообщений 181 страница 210 из 554

181

Camille Des Grieux
Прижал мальчика к себе.
- Арвис не уйдет, пока не расскажет мне, где пропадал. - Чуть прикусил ушко мальчика в ответ и шепнул едва слышно.- Не тебе ревновать, мой ненаглядный цветок. Не омрачай свое сердце ревностью, не надо хмурить бровки.
Мужчина поцеловал невесомо лобик мальчика и посмотрел на юношу. Сделав ему знак подняться, проговорил:
- Так ты ответишь на вопрос?

Отредактировано Nebiros (2011-08-28 19:28:12)

0

182

Nebiros
- Мой господин, - коснувшись пальчиком его лица, повернул к себе и улыбнувшись, опустил взгляд на его губы и так же тихо шепнул, - я знаю где он был...

0

183

-  Обязательно скажу, мой Господин. Только для начала, хочу послушать, что скажет Камиль - нахмурился, подняться не подумал, лишь хмыкнул, начиная сверлить взглядом Камиля.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 19:36:23)

0

184

Arvis Ardell
Camille Des Grieux
Нахмурился, посмотрев на одного, потом на другого.
- Вы помните, что я не люблю ссор? И что я предпочитаю, чтобы каждый за свои действия отвечал, а не за других?
Мягко шлепнул по губам Камиля:
- Малыш мой,я предпочту услышать из первых уст, - крепко обнял мальчика. Затем обернулся к юноше.
- А тебя, Арвис, я, кажется, попросил подняться, - взял его за руку, дернув на себя, поднимая. - Итак, я слушаю тебя.

0

185

Nebiros
После удара, прижал ладони к своим губам и опустил лицо.

0

186

Недовольно прорычал, но все же поднялся на ноги, сразу чуть отходя от мужчины.
- О, где я только не был. Посещал самые разнообразные бордели, мой Господин – сверкнул глазами – Мне так понравилось. Я соизволил изменять Вам. И не один раз. Вы же так заняты Камилем. Продолжайте же.  – зло посмотрел на Камиля, и фыркнув ушел прочь, громко хлопнув дверью.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-28 20:00:13)

0

187

Arvis Ardell
Воспользовался своей силой подчинять сознание, чтобы холодно приказать, отпечатывая в клеточках мозга каждое слово:
- Я тебя не отпускал. - Заставил ощутить боль в голове.
- Вернись, Арвис, - властно проговорил.

Camille Des Grieux
Перевел взгляд на мальчика. Взяв за подбородок, приподнял лицо Камиля и заставил посмотреть на себя. Отнял ладошку мальчика от губ.
- Больно, малыш? -мягко погладил по верхней губе большим пальцем. - Ты должен запомнить, что ревновать меня не стоит. Я твой повелитель безраздельно и бесповоротно. И поверь мне, я люблю послушных. - Мягко поцеловал в уголок губ, словно извинялся. И снова посмотрел на дверь.

0

188

Он продолжал стоять на месте, недовольно рыча и массируя виски пальцами
- Вот как Вы со мной. Чтож отлично, - вернувшись остановился поодаль, рассматривая стены.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:07:23)

0

189

Молча наблюдает за происходящим.

0

190

Arvis Ardell
- Арвис, я предупреждал - не переигрывай, и не забывайся. Я не терплю наглость, хоть по природе своей весьма терпелив.
Мужчина говорил спокойно и размеренно, постепенно уменьшая боль, с которой слова врезались в мозг юноши. Вампир властно протянул руку.
- Подойди и сядь сюда. Я наказываю только за проступки. Так что подчинись и подойди. Мы поговорим.

Camille Des Grieux
Мальчика на своих коленях мягко погладил по пушистым волосам, черные глаза внимательно смотрят на юношу.

0

191

- Я не забываюсь, я не переигрываю. Просто я такой по природе. - фыркнул, продолжая массировать виски, благо боль начала немного затухать. Подойдя к дивану, проигнорировав руку мужчины, сел на край, потупив взгляд. - Подошел и сел. Говорите, я послушаю.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:07:45)

0

192

- Арвис, - наконец заговорил мальчик и выскользнув из рук Небироса, оказался рядом с Арвисом и нежно обнял его, - не сердись так, наш Господин не хотел оскорбить тебя...он дарит нам любовь и даже больше, не будь так жесток к нему.
Улыбнувшись глазами парню, Камиль легко поцеловал его в уголок губ.

0

193

Arvis Ardell
Оставить его с протянутой рукой- крайне неуважительно. Но вампир просто поджал губы, сверля взглядом юношу.
- Объясни мне причину твоего поведения. Что заставило тебя искать утех в другом месте, а не в моих покоях, и с таким вызовом сообщить мне это? Ты ведь знаешь, кто я и что я могу сделать, и все равно не боишься? - Приподнял голову юноши за подбородок. Демон ценил прямые взгляды и умение смотреть в глаза.

0

194

Camille Des Grieux
Перевел взгляд на мальчика и мягко рассмеялся наивной, полной заботы, нежности и любви речи малыша.
- О, Камиль, ты растопишь любой лед.
Вампир мягко потрепал мальчика по волосам и посмотрел на юношу.

0

195

Как приятно видеть, что хоть кто-то прибывает в хорошем расположении духа

0

196

Viktor Arius
и правда.
Приветствую.

0

197

Nebiros
Добрая ночь.

0

198

Camille Des Grieux

- Я знаю это все, Камиль. - тихо прошептав, улыбнулся, поводив носом по щеке, - Иди к нему.

Nebiros

Смотреть в глаза юноша умел, и не за что в жизни не отвел бы взгляд.
- Вы всегда с Камилем, зачем же Вас отрывать от разговоров. Я не боюсь. чего бояться? смерти? того что Вы прогоните или покалечите? чего? Больно, но я выдержу. - сверкнул глазами, улыбнувшись.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:09:23)

0

199

Arvis Ardell
- А я хочу обнимать тебя, - тихим шепотом ответил и улыбнулся, обнимая крепче.

0

200

Arvis Ardell
Вздохнул, глядя на парня. Ну-да, единственное средство разобраться с ревнующими мальцами... Наклонился быстро, молниеносно даже, впиваясь в губы парня поцелуем и не давая тому закончить свою гневную тираду. Поцеловав, отстранился, улыбаясь:
- Все? - погладил по щеке. - Не люблю ссор, Арвис. Очень их не люблю.
Еще одно движение - для вампира не составило труда поднять юношу на руки и усадить рядом с собой, обнимая.

Camille Des Grieux
Следом за Арвисом на диване оказался Камиль. Вампир точно так же легко подхватил его и усадил рядом с юношей.
- Все, мальчики мои, предлагаю нам не ссориться и не ревновать друг к другу. Меня хватит на вас обоих, и, поверьте, соперничать тут нет надобности.

Отредактировано Nebiros (2011-08-28 21:14:10)

0

201

Nebiros
Не обращая внимание на Небироса, нежно улыбнулся Арвису и взял его за руку.

0

202

Camille Des Grieux

- Спасибо, - сжимает руку Камиля сильнее, мягко улыбаясь ему.

Nebiros

- Все. Так бы и сразу, - буркнул, прижимаясь к мужчине, довольно урча.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:09:49)

0

203

Arvis Ardell
Улыбнулся юноше спокойно.
- Исправлюсь. - Вампира откровенно забавляло поведение Арвиса, столь свойственное главам орденов, а не простым людям. И это покоряло. Мужчина мягко огладил ягодицы юноши.

Camille Des Grieux
Короткий взгляд в сторону маленького перебежчика, который решил сейчас успокаивать своего собрата, а не господина. Улыбка на губах.
- Не хочешь ко мне, Камиль?

0

204

Viktor Arius
не желаете присоединиться к нам?

0

205

Nebiros
- Хочу, мой лорд, - отпустил руку Арвиса и прижался к Небиросу, скользя ладонью по его груди вниз.

0

206

Nebiros

- Хвалю, мой Господин, - тихо шепнул, лаская мочку язычком и покусывая кромку ушка.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:10:12)

0

207

Меня терзают смутные сомнения относительно того, стоит ли ждать, что мсье Шульц вернется на форум. И, кажется, поинтересоваться здесь пока что не у кого. Жаль, жаль.

0

208

Camille Des Grieux
Пересадил мальчика к себе на колени, скользнув ладонью под рубашку, мягко ласкает.

Arvis Ardell
Улыбнулся, прижимая юношу теснее к себе, поглаживая ягодицу.
- Как трудно теперь быть господином... -мягко засмеялся, оставив поцелуй на шее Арвиса.

0

209

Lereena Calais
Раймонд Шульц покинул нас, неделю назад.

0

210

Camille Des Grieux
Вчера у меня инет полетел полностью. Прости)

0

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно