Anji Moran

Творец мира сего. ICQ - (570362533)

Viktor Arius

Главный администратор форума. С вопросами по игре и организационной части обращаться в ЛС.

Alexander Murano

Милый мальчик модератор

Ватикан:
Время непрерывно приближается к рассвету, но все еще тьма не отпускает пустынные улицы. Морозно, недавние следы от дождя превратились в ледяной хрусталь.

Амстердам:
Рассвет. Холодно, и, не смотря на безоблачное небо, в воздухе витает влага.

Берлин:
Рассвет. Ливень и гроза, начавшийся еще вечером и продолжавшийся всю ночь сейчас превратились в спокойный дождь.

Париж:
Рассвет. Моросит холодный дождь, который синоптики обещают на целый день.

Бухарест:
Рассвет. Солнечный, но морозный день.

Новый Орлеан:
Ночь. Ясно, но сыро.

Токио:
День в полном разгаре. Стеной лет дождь, но, не смотря на сырость, на улице достаточно таки тепло.

Sangue Incanto

Объявление

Ваша реклама
Наша реклама
Ник: Реклама || Пароль: 12345

Приветствуем вас, дети тысячелетия, на нашем форуме, и добро пожаловать в наш таинственный мир полуночных интриг, вечных сказок и туманных чувств. Для полноценного погружения в пелену нашего мира, просим пройти регистрацию или зайти под своим именем.

Рейтинг игры NC-21, но, не смотря на все позволенное, просим соблюдать все правила диктуемые нашей администрацией в соответствующем разделе.

P.S. Игровые темы видны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Сообщений 241 страница 270 из 554

241

- Ты не один. Я рядом. Не бойся. - крепко обнимает мальчика, прижимая к себе

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:08:53)

0

242

Arvis Ardell
- Я должен открыть тебе секрет, брат мой, Арвис! - улыбнулся и потянул парня к дивану, - только не говори об этом господину Небиросу!
Присел на диван и усадил рядом Арвиса.
- Пообещай, что будешь молчать!

0

243

Camille Des Grieux
- Секрет? Что случилось? - сел рядышком с Камилем на диван, чуть сжимая его хрупкую ручку - Хорошо. Говори же, не томи! - я мягко улыбнулся

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:13:10)

0

244

Arvis Ardell
- Я нашел друга! - радостно улыбнулся, сжимая руку юноши, - у меня никогда не было друзей! Пред ним не нужно склонять голову, не нужно скрывать лицо и тело! Он друг! Только боюсь, как бы мой господин не узнал об этом. Храни секрет этот, брат мой! Но я так счастлив.
Крепко обнял Арвиса.

0

245

- Друг? Кто же он? Расскажи же мне до конца, – продолжая улыбаться Камилю, Арвис лишь сильнее сжимал его ручку, откровенно радуясь вместе с ним. - Это  же замечательно! Тебе нужны друзья, и если что, я уверен, что Господин это поймет, и не будет злиться. Но я буду молчать, точно-точно. Даже если он будет выпытывать это из меня. Никогда в жизни! – наклонившись вперед, поцеловал мальчика в висок.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:21:15)

0

246

Arvis Ardell
- Но не для друзей меня воспитывали служительницы ночи на дальнем востоке! Жить нужно лишь для господина, его воля - мой закон! - не выпуская из объятий Арвиса, прошептал Камиль.

0

247

- Это ясное дело, – легонько поглаживает мальчика по спинке своей ладонью. – Ты и так живешь лишь для него, ты и так исполняешь его волю. Друг не помеха уж поверь мне, только если он просто друг тебе. Ты же любишь Господина, так ведь? – покусывает кромку ушка

0

248

Arvis Ardell
Camille Des Grieux
Появился, возвестив о своем приходе хлопком двери.
- Вижу, мои мальчики нашли общий язык, и ваше мирное общение безумно радует мое сердце.
Мужчина раскрыл объятия, предлагая мальчикам подойти к нему.

0

249

Arvis Ardell
- А разве можно не любить господина? - удивленно посмотрел в глаза Арвису, - нас родили для него! Воспитали для него! И умереть мы посмеем лишь от его руки!

0

250

Camille Des Grieux
- Уж поверь мне, можно. НО ты прав, Камиль -  улыбнулся, обнимая крепче мальчишку.

Nebiros
Дверь хлопнула, совсем не сложно было догаться, кто сейчас стоял там, подняв взгляд и улыбнувшись Господину, Арвис поднялся с дивана, и потянув за руку Камиля направился в сторону мужчины.
- Добро пожаловать, Господин. Мы с Камилем очень скучали по Вам.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:39:34)

0

251

Arvis Ardell
Улыбнулся, обнимая мальчиков.
- Верю.
Подул на макушку юноши, потрепал волосы мальчика. Повел обратно к дивану, сел, притягивая мальчиков к себе.
- Ну и как вы тут без меня?

0

252

Nebiros
Прижимается к мужчине, ткнулся носом в его шею, вдыхая аромат его кожи
- А Вы как думаете? - тихо прошептал, счастливо улыбнувшись

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 17:54:49)

0

253

Arvis Ardell
- Я думаю, что без меня тут тоскливо, одиноко и холодно, - улыбнулся, поцеловав Арвиса в висок.

0

254

Nebiros
- О да, Вы правы, мой Господин, как всегда правы. - мурлыкнул, потеревшись носом о щеку мужчины. - А Вы? Вы скучали по нам? - чуть прищурившись, заглянул в его черные глаза.

0

255

Arvis Ardell
- Очень скучал, мальчик мой, - погладил по волосам и мягко коснулся губами ушка юноши. Рука скользнула по боку Арвиса и остановилась на ягодице.

0

256

Nebiros
- Ммм ну что же поверю на слово, - прошептал, прикрыв глаза от блаженства, еще сильнее прижавшись к его телу. - Безумно счастлив.

Отредактировано Arvis Ardell (2011-08-29 19:21:42)

0

257

Вернулся весь закутанный в шелковые ткани, лишь глаза видны. Увидел своего господина и бросился к нему в ноги, опустился на колени и склонился в низком поклоне, касаясь кончиками пальцев его ног.

0

258

Arvis Ardell
Поглаживает мягко по ягодице.
- Это радует, мальчик мой.

Camille Des Grieux
Коснулся головы мальчика.
- Встань, малыш. Иди ко мне. Расскажи мне, где ты был?

+1

259

Nebiros
Не поднимаясь с коленей, подполз ближе и обняв мужчину за ноги, уткнулся укрытым тканью лицом в его колени.
- Вы накажите меня, если я скажу где был! Но уж лучше наказание, чем ваше равнодушие, господин мой! Я согрешил! Ох, как я согрешил! Лишь смерть то малое, что вы можете мне "подарить" за этот страшный грех! - простонал, сжимая тонкими пальчиками ткань брюк мужчины.

0

260

Облизнув пересохшие губы, молча наблюдает за Камилем.

0

261

Arvis Ardell
А ты обрати внимание на телефон!

0

262

Упс хддд

0

263

Camille Des Grieux
Чуть приподнял брови, глядя на мальчика. Настойчиво поднял его голову, держа за подбородок пальцами, заставил  посмотреть себе в глаза. Затем осторожно убрал покров с его лица.
- Сними паранджу.

0

264

Nebiros
Приоткрыв лицо, виновато и грустно посмотрел в глаза своему господину и взяв его за руку, принялся покрывать ее теплыми поцелуями.

0

265

Arvis Ardell
Скользнул рукой по боку юноши вверх, прикоснулся к щеке кончиками пальцев, а затем начал ласкать губы мальчика пальцами.

0

266

Camille Des Grieux
Сорвал еще одно покрывало, прикрывавшее плечи и грудь мальчика, оставив закрытыми его бедра. Притянул к себе, гладя по шейке.
- Так ты расскажешь мне, где был, малыш?

0

267

Nebiros
- Нет! Не открывайте моего лица! Я только ваш, - не давая снять с себя покрывала, уткнулся лицом в плечо Небироса.

0

268

Camille Des Grieux
Нежно улыбнулся мальчику.
- Дурачок, господин желает посмотреть на тебя. Это мое желание и никто не накажет тебя.

0

269

Nebiros
- Мое лицо открыто, но не надо больше. Я не хочу чтобы кто-нибудь кроме вас смотрел на мое тело! Оно ведь создано Господом Богом для Вас, мой прекрасный господин! - нежно прошептал на ухо и чуть склонившись, оставил горячий след от поцелуя на шее Небироса.

0

270

Camille Des Grieux
Внимательно заглянул в глаза мальчика, ласково поглаживая его щеку.
Эти восточные повадки... Интересно, кто старался так? Надо будет поговорить со своими "воспитателями рабов"... Однако не стоит травмировать ребенка.
- Хорошо. - Мужчина лично завернул мальчика в покрывало, притянув к себе.
- Однако господин повелевает тебе не стесняться Арвиса, ибо он такой де, как и ты.

Мужчина чуть наклонил голову.
- Где ты был?

0

Вы здесь » Sangue Incanto » Connecting people » Флуд2 в честь уходящего жаркого лета, желанного Анри и холодного пива!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно